일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 11월 21일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰현미밥H
- 유부된장국H 5.13.
- 돈육버섯불고기H 5.6.10.13.18.
- 치킨너겟/머스터드소스H 1.2.5.6.13.15.16.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 929.2/49.5/160.8/5.7
- [중식]
- 통밀밥H 6.
- 하얀짬뽕국H 5.6.10.13.17.18.
- 떡갈비야채조림H 2.5.6.10.13.15.16.18.
- 상추세발나물겉절이H 5.6.13.18.
- 납작피자만두구이H 1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 929.9/35.3/365/7.3
- [석식]
- 찰보리밥H
- 순두부찌개H 1.5.6.9.13.17.18.
- 숙주나물
- 오징어수제비볶음H 5.6.17.18.
- 맛동산탕수육(완)H 1.4.5.6.10.11.12.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 929.5/46.5/220.3/4.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣