일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 11월 11일 월요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰보리밥H
- 표고미역국
- 닭감자조림H 5.6.13.15.
- 해물완자전H 1.5.6.8.9.16.17.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 우유/시리얼(콘후레이크) 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 923.6/50.3/215/4.6
- [중식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 종합어묵국H 1.5.6.9.13.16.
- 김치갈비찜H 5.6.9.10.13.16.18.
- 참나물상추겉절이H 5.6.13.18.
- 두부구이/양념장H 5.6.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 923.7/58.1/296.2/5.6
- [석식]
- 찰현미밥H
- 시래기된장국H 5.6.13.18.
- 숙주나물
- 파채간장불고기H 5.6.10.13.18.
- 치킨너겟/머스터드소스H 1.2.5.6.13.15.16.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 873.9/45.7/226.8/8.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣