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- 11월 22일 금요일
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- 중식
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- [조식]
- 찰흑미밥H
- 건새우무국H 9.13.
- 코다리무조림H 5.6.13.18.
- 미트볼케첩조림H 1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- 김구이 13.
- 레몬크림파이H 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 923.5/33.7/162.4/3.8
- [중식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 얼갈이된장국 5.6.13.18.
- 매실청닭구이H 5.6.13.15.18.
- 참나물된장무침H 5.6.18.
- 떡볶이/김말이튀김H 1.5.6.13.16.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 961.1/45.3/247.8/5.9
- [석식]
- 통밀밥H 6.
- 어묵무국H 1.5.6.13.16.
- 두부양념조림H 5.6.13.18.
- 양배추콘샐러드H
- 1.5.13.
- 수제등심돈까스H 1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 922.6/37.2/131.9/5.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣