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- 11월 4일 월요일
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- 중식
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- [조식]
- 찰현미밥H
- 참치김치찌개H 5.9.13.18.
- 떡갈비야채조림H 2.5.6.10.13.15.16.18.
- 통살새우까스/칠리소스H 1.2.5.6.9.12.13.16.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 856/34.7/233.2/15.6
- [중식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 감자두부된장국H 5.6.13.18.
- 상추부추겉절이H 5.6.13.18.
- 깻잎간장닭갈비H 2.5.6.13.15.18.
- 깐풍만두(미니)H 1.5.6.10.12.13.16.18.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 946.5/49.4/209.9/5.7
- [석식]
- 찰보리밥H
- 들깨감자국H 13.
- 숙주맛살무침 1.5.6.13.
- 자장불고기H 2.5.6.10.13.16.18.
- 햄구이/케첩 2.5.6.10.12.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 949.6/46.3/149.4/5.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣