성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 6월 다음월
2
9
16
23
30
  • 6월 29일 금요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찰현미밥H
    • 북어미역국 13.
    • 해물완자전H 1.5.6.8.9.
    • 스팸구이 6.10.13.
    • 건파래볶음H 5.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 와플/사과쨈 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 961.7/34.6/153.4/4.4
    • [중식]
    • 혼합잡곡밥H 5.
    • 호박두부된장국H 5.6.13.
    • 묵은지닭볶음탕H 5.6.9.13.15.
    • 미트볼파팔레볶음H 1.2.5.6.10.13.
    • 동부묵상추무침 5.6.13.
    • 깍두기(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 957.6/44.2/222.6/6
    • [석식]
    • 찰보리밥H
    • 근대토장국H 5.6.9.13.
    • 단호박매운갈비찜H 5.6.10.13.
    • 갈아만든 감자전 5.6.
    • 간장무채장아찌무침H
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 781.3/39.8/283/4.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣