일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 6월 14일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰현미밥H
- 순두부달걀국H 1.5.13.
- 오리수제비불고기H 5.6.13.
- 혼합멸치볶음(간장) 5.6.9.13.14.
- 숙주나물
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 912.1/43.8/270.5/7
- [중식]
- 감자양송이스프H 2.5.6.13.
- 미트볼스파게티(한그릇) 1.2.5.6.10.12.13.16.
- 수제등심돈까스H 1.2.5.6.10.12.13.
- 양배추콘샐러드H 1.5.13.
- 스틱단무지H
- 배추김치(완) 9.13.
- 수제마늘빵H
- 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 978.5/41.5/235.3/5.5
- [석식]
- 찰보리밥H
- 감자수제비국H 1.5.6.13.
- 참치김치볶음H 5.9.13.
- 자장떡볶이H 1.2.5.6.13.
- 김계란말이H 1.5.13.
- 알타리김치 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 916.2/33.6/187.2/5.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣