일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 6월 18일 월요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰보리밥H
- 시래기된장국 5.6.13.
- 자장불고기H 2.5.6.8.10.13.
- 한입돈까스/케첩 1.5.6.10.12.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 프렌치토스트 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 939.4/41.9/240/9
- [중식]
- 찰현미밥H
- 돈육김치찌개H 5.9.10.13.
- 떡갈비파스타H 1.2.5.6.10.12.13.16.
- 삼치카레구이 2.5.6.13.
- 양배추부추무침H 5.6.13.
- 알타리김치 9.13.
- 수리취꿀떡 5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 911.1/34.1/201.4/4.1
- [석식]
- 찰흑미밥H
- 물만두국H 1.2.5.6.10.13.
- 쫄면야채무침H 5.6.13.
- 수제치킨까스/머스타드소스H 1.2.5.6.13.15.
- 알감자조림 5.6.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 935.5/45.5/153.7/6.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣