성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 6월 다음월
2
9
16
23
30
  • 6월 18일 월요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찰보리밥H
    • 시래기된장국 5.6.13.
    • 자장불고기H 2.5.6.8.10.13.
    • 한입돈까스/케첩 1.5.6.10.12.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 프렌치토스트 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 939.4/41.9/240/9
    • [중식]
    • 찰현미밥H
    • 돈육김치찌개H 5.9.10.13.
    • 떡갈비파스타H 1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 삼치카레구이 2.5.6.13.
    • 양배추부추무침H 5.6.13.
    • 알타리김치 9.13.
    • 수리취꿀떡 5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 911.1/34.1/201.4/4.1
    • [석식]
    • 찰흑미밥H
    • 물만두국H 1.2.5.6.10.13.
    • 쫄면야채무침H 5.6.13.
    • 수제치킨까스/머스타드소스H 1.2.5.6.13.15.
    • 알감자조림 5.6.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 935.5/45.5/153.7/6.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣