일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 6월 15일 금요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰현미밥H
- 돼지고기호박찌개H 5.6.9.10.13.
- 안동찜닭H 1.5.6.8.10.13.15.
- 소시지야채볶음H 2.5.6.10.12.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 844.5/46.6/93.3/5.1
- [중식]
- 찰보리밥H
- 순두부찌개H 1.5.6.9.10.13.17.18.
- 두부김치볶음H 5.6.9.10.13.
- 팽이버섯계란전H 1.5.
- 고구마순무침 5.6.
- 배추김치(완) 9.13.
- 미숫가루냉차 2.5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 933.7/40.4/311.4/7.7
- [석식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 매콤감자국H 13.
- 골뱅이쫄면무침H 5.6.13.
- 파채간장불고기H 5.6.8.10.13.
- 미역줄기볶음 5.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 978.9/42.2/196.5/6.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣