성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 6월 다음월
2
9
16
23
30
  • 6월 22일 금요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찰흑미밥H
    • 종합어묵국H 1.5.6.9.13.
    • 돈육메추리알장조림H 1.5.6.10.13.
    • 깻잎육전H 1.5.6.10.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 김구이 13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 985/41.9/177/6.5
    • [중식]
    • 혼합잡곡밥H 5.
    • 북어무국H 5.13.
    • 단호박찜닭H 1.5.6.8.10.13.15.
    • 두부구이/양념장H 5.6.
    • 오이부추무침H 5.6.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 856.3/45.7/229.6/4.9
    • [석식]
    • 찰현미밥H
    • 닭개장H 1.2.5.13.15.
    • 등뼈김치찜H 5.6.9.10.13.
    • 순살삼치엿장구이H 5.6.12.13.
    • 오이사과무침 5.6.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 짜요짜요 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 943.3/55.6/220/5.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣