일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 24일 금요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰현미밥
- 어묵매운탕 1.5.6.13.
- 두부양념조림 5.6.13.
- 단호박찜닭 1.5.6.8.10.13.15.
- 배추김치(완) 9.13.
- 고구마파이 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 891.8/45.5/303.6/5.9
- [중식]
- 혼합잡곡밥 5.
- 꽃게된장국 5.6.8.9.13.
- 매운등뼈찜/파채5.6.10.13.
- 토마토소스스파게티 1.2.5.6.10.12.13.16.
- 브로콜리/초장 5.6.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 수제마늘빵 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1417.4/68/319.1/6.2
- [석식]
- 찰흑미밥
- 건새우아욱국 9.13.
- 돈육김치불고기 5.6.8.9.10.13.
- 야채계란말이 1.5.
- 참나물된장무침 5.6.
- 배추김치(완) 9.13.
- 야채호빵 1.2.5.6.10.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1261.1/58.8/357/9.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣