성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 11월 다음월
4
5
11
12
16
18
19
25
26
  • 11월 24일 금요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찰현미밥
    • 어묵매운탕 1.5.6.13.
    • 두부양념조림 5.6.13.
    • 단호박찜닭 1.5.6.8.10.13.15.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 고구마파이 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 891.8/45.5/303.6/5.9
    • [중식]
    • 혼합잡곡밥 5.
    • 꽃게된장국 5.6.8.9.13.
    • 매운등뼈찜/파채5.6.10.13.
    • 토마토소스스파게티 1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 브로콜리/초장 5.6.13.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 수제마늘빵 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1417.4/68/319.1/6.2
    • [석식]
    • 찰흑미밥
    • 건새우아욱국 9.13.
    • 돈육김치불고기 5.6.8.9.10.13.
    • 야채계란말이 1.5.
    • 참나물된장무침 5.6.
    • 배추김치(완) 9.13.
    • 야채호빵 1.2.5.6.10.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1261.1/58.8/357/9.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣