일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 17일 금요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰현미밥
- 건새우무국 9.13.
- 오리수제비불고기 5.6.13.
- 맛살스크램블 1.2.5.6.10.13.
- 김부각 5.
- 배추김치(완) 9.13.
- 콘치즈토스트 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1084.7/48.8/286.5/8.5
- [중식]
- 찰보리밥
- 모듬햄찌개 2.5.6.9.10.12.13.
- 맛꽁치무조림 5.6.9.13.
- 오리훈제/무쌈/머스터드소스 1.5.13.
- 두부계란구이/양념장 1.5.6.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1100.6/57.9/328.7/8.8
- [석식]
- 혼합잡곡밥 5.
- 순두부백탕 1.5.10.17.18.
- 몽골리안우동볶음 5.6.10.13.
- 수제치킨까스/머스타드소스 1.2.5.6.13.15.
- 참나물된장무침 5.6.
- 배추김치(완) 9.13.
- 워터젤리 2.5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1112.5/50.4/213/6.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣