일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 8일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰보리밥
- 돈육김치찌개 5.9.10.13.
- 사각어묵볶음 1.5.6.13.
- 자장불고기 2.5.6.8.10.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 김구이 13.
- 식빵/딸기잼 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 909.4/39.2/117/5.2
- [중식]
- 오므라이스/케첩 1.2.5.6.10.12.13.
- 맑은유부장국 5.6.9.13.
- 닭데리야끼구이 5.6.12.13.15.
- 오이부추무침 5.6.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 과일샐러드(가을) 1.2.5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1233.1/57.5/291.1/7.1
- [석식]
- 찰현미밥
- 돈등뼈감자탕 5.6.10.13.
- 크림파스타 1.2.5.6.10.13.
- 순살삼치엿장구이 5.6.12.13.
- 숙주맛살무침 1.5.6.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 포도쥬스 5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1187.4/50.9/264.1/7.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣