일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 9일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 카레라이스 2.5.6.10.13.
- 콩나물국 5.
- 케이준치킨샐러드1.5.6.12.13.15.
- 오이피클 13.
- 배추김치(완) 9.13.
- 초코소이라떼 5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 816.4/38.1/164.2/4.9
- [중식]
- 혼합잡곡밥 5.
- 감자수제비국 1.5.6.13.
- 수제떡갈비1.2.5.6.10.12.13.
- 두부김치볶음 5.6.9.10.13.
- 양배추찜/쌈된장 5.6.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1137.9/45.2/233.4/7
- [석식]
- 찰흑미밥
- 종합어묵국 1.5.6.9.13.
- 건파래볶음 5.13.
- 소시지야채볶음 2.5.6.10.12.13.
- 팽이버섯계란전 1.5.
- 배추김치(완) 9.13.
- 미니머핀 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 854/33.5/184.9/6.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣