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- 11월 21일 화요일
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- 중식
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- [조식]
- 혼합잡곡밥 5.
- 돼지고기호박찌개 5.6.9.10.13.
- 돈육메추리알장조림 1.5.6.10.13.
- 해물완자전 1.5.6.8.9.
- 배추김치(완) 9.13.
- 프렌치토스트 1.2.5.6.13.
- 김구이 13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 993.3/48.1/200.8/6.5
- [중식]
- 찰현미밥
- 돈등뼈감자탕5.6.10.13.
- 묵은지닭볶음탕 5.6.9.13.15.
- 시금치된장무침 5.6.
- 꽁치구이/양념장 5.6.
- 배추김치(완) 9.13.
- 사과
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1287.9/72.1/240.5/9.8
- [석식]
- 하이라이스 1.2.5.6.10.12.13.
- 부추달걀국 1.9.13.
- 오이피클 13.
- 양념치킨 1.2.4.5.6.12.13.15.
- 배추김치(완) 9.13.
- 요구르트 2.
- 소프트치즈케잌 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1382.4/53.8/220.6/6.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣