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- 10월 31일 목요일
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- 조식
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- 흰밥1
- 콩나물국 (5.9)
- 돈육계란장조림 (1.5.6.10.13)
- 감자마늘햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치/아침 (9)
- 롱스틱마늘빵 (2.5.6)
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- 중식
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- 발아찰현미밥
- 닭김치찜 (5.6.9.13.15)
- 부추무침 (5.6.13)
- 양념감자 (5.6.12)
- 고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16)
- 배추김치/점심 (9)
- 공동양념
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- 석식
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- 흰밥3
- 열무보리비빔밥/강된장 (5.6.9.10)
- 감자두부국 (5)
- 오이고추무침/자율 (5.6)
- 닭날개튀김/칠리소스 (5.6.12.13.15)
- 배추김치/점심 (9)
- 런 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):545.4 Kcal
탄수화물(g) : 60.5
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 76.0
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):660.5 Kcal
탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 154.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 104.6
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):980.0 Kcal
탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 44.7
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 2497.6
철분(mg) : 6.9