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- 10월 10일 목요일
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- 조식
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- 누룽지
- 스크램블에그/베이컨 (1.5.10)
- 주름감자 (5.6.12)
- 푸릇푸릇 망고오렌지 듬뿍
- 모닝빵/딸기쨈 (1.2.5.6.13)
- 양배추샐러드 (1.5.13)
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- 중식
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- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 민물새우얼갈이지짐 (5.6.9.13)
- 비엔나케첩조림1 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.16)
- 배추김치/점심 (9)
- 공동양념
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- 석식
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- 흰밥3
- 유부어묵국 (1.5.6)
- 베이컨크림파스타 (1.2.5.6.8.10.13)
- 배추김치/저녁 (9)
- 피자떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 카야버터바게트 (2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):845.8 Kcal
탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 15.3
지방(g) : 55.7
비타민A(R.E) : 14.6
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 55.2
철분(mg) : 1.2
칼로리(중식):970.1 Kcal
탄수화물(g) : 54.3
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 66.4
비타민A(R.E) : 161.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.5
칼슘(mg) : 291.7
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):1161.2 Kcal
탄수화물(g) : 182.0
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 126.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 307.4
철분(mg) : 2.8