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- 10월 9일 수요일
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- 조식
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- 누룽지
- 스크램블에그/햄 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치/아침 (9)
- 후레쉬업/레몬맛 (13)
- 토스트/버터 (2.5.6)
- 양상추샐러드/어니언소스 (1.2.5.6.12.13)
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- 중식
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- 톳밥
- 코다리매운탕/미더덕 (13)
- 오리불고기/고추장 (5.6.13)
- 고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16)
- 배추김치/점심 (9)
- 공동양념
- 깻잎야채쌈 (5.6)
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- 석식
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- 흰밥3
- 수제비만두국 (1.5.6.9.15)
- 비빔라면 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 연어까스 (5.6.12.13.16)
- 배추김치/저녁 (9)
- 수박스무디 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):414.7 Kcal
탄수화물(g) : 36.0
단백질(g) : 12.7
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 72.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 56.8
철분(mg) : 1.0
칼로리(중식):906.7 Kcal
탄수화물(g) : 51.5
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 53.3
비타민A(R.E) : 164.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 186.8
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):1062.2 Kcal
탄수화물(g) : 160.8
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 152.4
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 259.2
철분(mg) : 2.4