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- 10월 16일 수요일
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- 조식
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- 흰밥1
- 닭고기미역국 (5.6.15)
- 한입떡갈비조림 (5.6.10.13.15.16)
- 상추치커리무침 (5.6.13)
- 배추김치/아침 (9)
- 스위트제주청귤
- 찐고구마
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- 중식
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- 고구마밥
- 북어감자국 (13)
- 비엔나메란볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 오리버섯볶음 (5.6.13)
- 배추김치/점심 (9)
- 공동양념
- 친환경양배추쌈/갯잎 (5.6.13)
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- 석식
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- 흰밥3
- 얼갈이된장국 (5.6)
- LA갈비/돈육매운맛 (5.6.10.13.18)
- 게살계란찜 (1.2.5.6.8.10.15.16)
- 도토리묵상추무침 (5.6.13)
- 배추김치/저녁 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):620.2 Kcal
탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 64.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 87.5
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):738.2 Kcal
탄수화물(g) : 48.9
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 206.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 131.0
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):807.1 Kcal
탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 170.2
철분(mg) : 3.4