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- 10월 23일 수요일
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- 조식
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- 흰밥1
- 감자두부국 (5)
- 상추부추무침 (5.6.13)
- 진미채조림 (5.6.13.17)
- 대패삼겹살볶음/간장 (5.6.10.13.18)
- 배추김치/아침 (9)
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- 중식
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- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 닭개장 (13.15)
- 오징어볶음 (5.6.13.17)
- 공동양념
- 깍두기 (9)
- 크런치생선까스 (1.5.6.13)
- 피크닉
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- 석식
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- 흰밥3
- 카레떡볶이 (2.5.6.10.12.13.16)
- 순두부찌개/바지락 (5.6.9.10.13.18)
- 돈육바베큐 (5.6.10.12.13.18)
- 야채구이/흑임자소스 (1.5.12)
- 배추겉절이/고 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):607.2 Kcal
탄수화물(g) : 59.7
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 58.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 65.9
철분(mg) : 2.0
칼로리(중식):541.6 Kcal
탄수화물(g) : 47.7
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 52.1
철분(mg) : 1.2
칼로리(석식):1215.0 Kcal
탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 51.7
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 109.8
철분(mg) : 3.6