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- 10월 15일 화요일
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- 조식
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- 흰밥1
- 쇠고기배추국 (5.6.13.16)
- 가지햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치/아침 (9)
- 후레쉬업/레몬맛 (13)
- 찰도그롤 (1.2.5.6.10.12.15.16)
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- 중식
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- 친환경찰보리밥
- 마라부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
- 닭볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 통살새우까스3 (1.5.6.9)
- 배추겉절이/고 (9)
- 공동양념
- 허쉬바 (1.2.5)
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- 석식
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- 사과카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
- 북어계란국 (1)
- 오이무침 (13)
- 로스트치킨/장각 (2.5.6.13.15.18)
- 배추김치/저녁 (9)
- 푸릇푸릇 매실 듬뿍 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):715.6 Kcal
탄수화물(g) : 66.7
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 40.9
비타민A(R.E) : 41.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 68.1
철분(mg) : 1.3
칼로리(중식):1180.7 Kcal
탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 75.1
비타민A(R.E) : 287.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 178.0
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):982.3 Kcal
탄수화물(g) : 140.8
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 131.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 92.9
철분(mg) : 2.7