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- 9월 12일 목요일
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- 조식
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- 흰밥1
- 김치콩나물국 (5.9)
- 닭훈제/소스 (1.2.5.6.15)
- 도토리묵간장1 (5.6)
- 오징어볶음 (5.6.13.17)
- 배추김치/아침 (9)
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- 중식
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- 친환경찰현미밥
- 미역두부된장국 (5.6)
- LA갈비/돈육매운맛 (5.6.10.13.18)
- 부추무침 (5.6.13)
- 배추김치/점심 (9)
- 공동양념
- 레몬에이드
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- 석식
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- 흰밥3
- 묵사발 (5.6.9.16)
- 오징어볼강정 (1.4.5.6.9.12.13.17)
- 대패돈육볶음 (5.6.10.13.18)
- 배추김치/저녁 (9)
- 오이스틱 (5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):401.0 Kcal
탄수화물(g) : 56.5
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 82.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 55.8
철분(mg) : 1.2
칼로리(중식):695.8 Kcal
탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 44.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 78.4
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):914.4 Kcal
탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 50.4
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 92.7
철분(mg) : 2.6