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- 9월 9일 월요일
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- 조식
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- 누룽지
- 흰밥1
- 베이컨김치볶음 (5.6.9.10)
- 치킨너겟 (1.2.5.6.15)
- 깍두기/1 (9)
- 윌 (2)
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- 중식
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- 고구마밥
- 황태콩나물국 (5)
- 수육 (9.10)
- 오징어볼쌈/칠리 (1.5.6.9.12.13.17)
- 배추겉절이/고 (9)
- 주양념
- 공동양념
- 친환경양배추쌈/상추 (5.6.13)
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- 석식
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- 흰밥3
- 애호박새우젓국 (9.13)
- 상추치커리무침 (5.6.13)
- 해물우동볶음 (5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
- 돈육땅콩강정 (1.4.5.6.10.12.13)
- 배추김치/저녁 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):477.1 Kcal
탄수화물(g) : 58.0
단백질(g) : 15.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 30.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 117.8
철분(mg) : 0.8
칼로리(중식):1617.6 Kcal
탄수화물(g) : 207.3
단백질(g) : 74.0
지방(g) : 52.3
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 3.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 841.7
철분(mg) : 7.9
칼로리(석식):989.1 Kcal
탄수화물(g) : 147.8
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 74.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 111.1
철분(mg) : 3.5