| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
5
|
||||||
|
6
|
12
|
|||||
|
13
|
19
|
|||||
|
20
|
26
|
|||||
|
27
|
- 9월 24일 목요일
-
-
- 중식
-
- 24
- [조식]
- 부추겉절이*(5.6.13.)
- 전복야채죽*(5.18.)
- 블루베리크림치즈토스트*(2.5.6.13.)
- 오렌지*
- 바나나우유*(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 494.1/13.4/257.6/1.7
- [중식]
- 혼합잡곡밥*(5.)
- 북어콩나물국*(5.6.9.13.)
- 햄감자조림*(5.6.10.13.)
- 한방수육*(5.6.10.13.)
- 무말랭이장아찌*(13.)
- 상추,깻잎,저염쌈장*(5.6.13.)
- 배추김치*(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 862.1/62.6/216.6/14.9
- [석식]
- 돈육콩나물밥*(5.6.10.)
- 팽이버섯된장국*(5.6.9.13.)
- 마약계란장*(1.5.6.13.)
- 단무지무침*
- 등심돈까스,소스*(1.5.6.10.12.13.)
- 배추김치*(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 792.5/47.7/211.8/4.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
