세인고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 9월 15일 화요일
  • 중식
    • 15
    • [조식]
    • 쇠고기달걀덮밥*(1.5.6.13.16.)
    • 멸치고추장조림(5.6.13.)
    • 새송이메추리알조림*(1.5.6.13.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 방울토마토*(12.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 525.7/31/133.5/4.3
    • [중식]
    • 찰현미밥*
    • 해물순두부찌개*(1.5.6.9.13.18.)
    • 치커리상추무침*(5.6.13.)
    • 비엔나햄야채볶음*(5.10.13.)
    • 로제소스떡갈비*(5.6.10.12.13.)
    • 열무김치*(9.13.)
    • 워터젤리(포도맛)*
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 835.8/47.2/218.7/7.5
    • [석식]
    • 혼합잡곡밥*(5.)
    • 조랑떡만두국*(1.5.6.10.13.)
    • 한입돈까스,소스*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 구이김*(13.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 그린샐러드(키위D)*(1.2.5.6.11.12.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 747/33.2/100.5/6.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣