세인고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 9월 22일 화요일
  • 중식
    • 22
    • [조식]
    • 첵스,흰우유*(2.5.6.13.)
    • 깍두기*(9.13.)
    • 참치야채죽*(5.13.)
    • 토마토꿀절임*(12.)
    • 소시지크로와상*(1.2.5.6.10.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 475.9/16.8/250.7/1.9
    • [중식]
    • 혼합잡곡밥*(5.)
    • 얼큰홍합탕*
    • 참나물도라지생채*(5.6.13.)
    • 돼지고기짜장볶음*(2.5.6.10.13.)
    • 구이김*(13.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 블루베리생크림와플*(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 721.9/49.9/174.3/6.2
    • [석식]
    • 1/2밥
    • 어묵우동*(1.5.6.9.13.)
    • 단무지무침*
    • 오이양파무침*(5.6.13.)
    • 매쉬드함박스테이크*(6.10.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 쿨피스*(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 857.5/29.1/215.5/3.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣