세인고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 9월 3일 목요일
  • 중식
    • 3
    • [조식]
    • 닭고기야채죽*(15.)
    • 브로콜리,초장*(5.6.13.)
    • 숙주나물*(5.6.)
    • 핑크하트군만두*(1.5.6.10.16.)
    • 깍두기*(9.13.)
    • 제주감귤쥬스*(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 415.8/15.5/67/8.3
    • [중식]
    • 1/2밥
    • 탄탄멘*(1.2.4.5.6.10.13.)
    • 샤오롱바오*(2.5.6.10.16.18.)
    • 오이양파무침*(5.6.13.)
    • 키다리춘권*(1.5.6.10.12.13.)
    • 깍두기*(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 860.6/39.1/110/9.4
    • [석식]
    • 혼합잡곡밥*(5.)
    • 부추계란찜*(1.2.9.13.)
    • 양배추쌈/양념간장*(5.13.)
    • 주꾸미돈육불고기*(5.6.10.13.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 도깨비핫도그*(1.2.5.6.10.12.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 833.9/47.6/167.9/4.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣