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- 9월 3일 목요일
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- 중식
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- 3
- [조식]
- 닭고기야채죽*(15.)
- 브로콜리,초장*(5.6.13.)
- 숙주나물*(5.6.)
- 핑크하트군만두*(1.5.6.10.16.)
- 깍두기*(9.13.)
- 제주감귤쥬스*(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 415.8/15.5/67/8.3
- [중식]
- 1/2밥
- 탄탄멘*(1.2.4.5.6.10.13.)
- 샤오롱바오*(2.5.6.10.16.18.)
- 오이양파무침*(5.6.13.)
- 키다리춘권*(1.5.6.10.12.13.)
- 깍두기*(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 860.6/39.1/110/9.4
- [석식]
- 혼합잡곡밥*(5.)
- 부추계란찜*(1.2.9.13.)
- 양배추쌈/양념간장*(5.13.)
- 주꾸미돈육불고기*(5.6.10.13.)
- 배추김치*(9.13.)
- 도깨비핫도그*(1.2.5.6.10.12.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 833.9/47.6/167.9/4.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
