일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
15
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 19일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 미역국 (1)
- 치커리상추무침 (5.6)
- 제육볶음 (5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 딸기요거트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):472.9 Kcal
탄수화물(g) : 65.9
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 165.1
철분(mg) : 2.5<br>
칼로리(중식):788.7 Kcal
탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 105.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 176.2
철분(mg) : 11.7<br>
칼로리(석식):639.8 Kcal
탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 100.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 112.0
철분(mg) : 2.7