일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
15
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 2일 금요일
-
-
- 조식
-
- 치즈닭갈비삼각김밥 (1.2.5.6.10)
- 모닝빵샌드위치 (1.2.5.6.13)
- 꼬들단무지무침
- 희나리요거트 (2)
- 사과
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):347.0 Kcal
탄수화물(g) : 57.4
단백질(g) : 8.9
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 70.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 77.3
철분(mg) : 3.7<br>
칼로리(중식):632.3 Kcal
탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 48.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 96.0
칼슘(mg) : 251.2
철분(mg) : 3.9