일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
15
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 8일 목요일
-
-
- 석식
-
- 차조밥
- 짬뽕국 (6.9.10.13.17.18)
- 꼬들단무지무침
- 탕수육 (1.5.6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
- 자두에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):461.3 Kcal
탄수화물(g) : 64.2
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 54.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 227.5
철분(mg) : 2.5<br>
칼로리(중식):763.1 Kcal
탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 129.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 159.2
철분(mg) : 3.1<br>
칼로리(석식):797.8 Kcal
탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 327.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 253.2
철분(mg) : 11.8