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- 10월 2일 수요일
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- 조식
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- 누룽지
- 명엽채볶음 (1.5.6.13)
- 콘치즈너비아니구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 요거얌얌(플레인)5 (2)
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- 중식
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- 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
- 감자호박된장국 (5.6)
- 귤리코타치즈샐러드(발) (2.5.6)
- 오이무침 (5.6.13)
- 허니로제떡볶이 (2.10)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남
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- 참고사항
- 칼로리(조식):637.3 Kcal
탄수화물(g) : 69.0
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 42.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.3
칼슘(mg) : 156.9
철분(mg) : 1.9
칼로리(중식):908.7 Kcal
탄수화물(g) : 152.0
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 282.6
철분(mg) : 3.5