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이달의식단

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이전월 2022년 3월 다음월
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  • 3월 23일 수요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥5.
    • 감자채다시마국5.6.9.
    • 미역줄기볶음
    • 참치야채볶음5.
    • 배추김치9.
  • 중식
    • 치킨마요덮밥1.5.6.13.15.
    • 근대표고된장국5.6.9.
    • 배추김치9.
    • 양상추야채샐러드/발사믹드레싱
  • 석식
    • 기장밥
    • 맑은순두부국1.5.9.18.
    • 가자미무조림5.6.9.13.18.
    • 깻잎상추무침5.6.13.
    • 꼬들단무지무침13.
    • 배추김치9.
    • 석류사과 플리또
    • 계란품은토스트1.2.5.6.10.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):551.2 Kcal
    탄수화물(g) : 90.3
    단백질(g) : 27.8
    지방(g) : 10.0
    비타민A(R.E) : 70.7
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 11.5
    칼슘(mg) : 102.2
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(중식):867.9 Kcal
    탄수화물(g) : 100.0
    단백질(g) : 47.3
    지방(g) : 30.6
    비타민A(R.E) : 317.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 12.0
    칼슘(mg) : 132.1
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(석식):826.1 Kcal
    탄수화물(g) : 128.2
    단백질(g) : 37.4
    지방(g) : 19.6
    비타민A(R.E) : 585.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 20.8
    칼슘(mg) : 232.4
    철분(mg) : 6.9