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- 3월 9일 수요일
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- 조식
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- 혼합잡곡밥5.
- 표고버섯미역국5.6.9.
- 두부조림5.6.9.13.
- 취나물무침
- 달걀새우호박볶음1.9.
- 배추김치9.
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- 중식
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- 혼합잡곡밥5.
- 애호박고추장찌개5.6.9.10.
- 상추겉절이5.6.13.
- 어묵채볶음1.5.6.13.
- 감자야채전1.6.
- 배추김치9.
- 과일-오렌지
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- 석식
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- 발아현미밥
- 민물새우탕5.6.9.
- 달걀장조림1.5.6.9.13.
- 얼갈이겉절이
- 배추김치9.
- 샐러드-단호박고구마샐러드1.5.13.
- 식물성요구르트2.
- 식빵마늘빵2.5.6.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):601.4 Kcal
탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 461.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 565.6
철분(mg) : 6.3
칼로리(중식):860.7 Kcal
탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 244.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 217.5
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):963.7 Kcal
탄수화물(g) : 154.5
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 782.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 417.6
철분(mg) : 5.5