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- 3월 14일 월요일
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- 조식
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- 크림스프2.5.6.10.13.15.16.
- 베이컨구이10.
- 과일-바나나
- 양상추샐러드/오리엔탈드레싱5.6.
- 호밀식빵토스트/씨리얼(누텔라)1.2.5.6.13.
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- 중식
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- 혼합잡곡밥5.
- 냉이바지락된장국5.6.9.18.
- 매운콩나물무침5.
- 훈제오리구이/깻잎무쌈1.2.5.13.
- 배추김치9.
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- 석식
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- 혼합잡곡밥5.
- 해물볶음우동5.6.9.12.13.17.18.
- 미역유부된장국5.6.9.13.
- 두부조림5.6.9.13.
- 오이스틱/쌈장5.6.
- 배추김치9.
- 양념어묵꼬치5.6.9.12.13.
- 썬업오렌지주스
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):567.9 Kcal
탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 16.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 838.9
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 86.8
칼슘(mg) : 238.9
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):971.3 Kcal
탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 54.6
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 160.4
철분(mg) : 7.2
칼로리(석식):1127.7 Kcal
탄수화물(g) : 192.8
단백질(g) : 60.7
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 378.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 140.8
칼슘(mg) : 882.3
철분(mg) : 8.0