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이달의식단

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이전월 2022년 3월 다음월
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  • 3월 2일 수요일
  • 조식
    • 크림스프2.5.6.10.13.15.16.
    • 두부시저샐러드5.6.10.
    • 브쉬브래드/씨리얼(땅콩버터&딸1.2.4.5.6.
  • 중식
    • 혼합잡곡밥5.
    • 낙지연포탕5.6.9.18.
    • 야채계란말이1.
    • 김구이
    • 배추김치9.
    • 미나리초고추장무침5.6.13.
    • 과일-오렌지
  • 석식
    • 혼합잡곡밥5.
    • 돼지등뼈감자탕5.6.9.10.13.
    • 오이도라지초무침5.6.13.
    • 달걀새우호박볶음1.9.
    • 새송이양념구이5.6.13.
    • 배추김치9.
    • 365일건강한두유5.
    • 와플/초코시럽1.2.5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):659.4 Kcal
    탄수화물(g) : 78.9
    단백질(g) : 16.0
    지방(g) : 31.3
    비타민A(R.E) : 835.3
    티아민(mg) : 1.7
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 73.0
    칼슘(mg) : 247.2
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(중식):749.8 Kcal
    탄수화물(g) : 106.6
    단백질(g) : 38.5
    지방(g) : 20.7
    비타민A(R.E) : 880.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 45.0
    칼슘(mg) : 248.9
    철분(mg) : 8.5

    칼로리(석식):917.4 Kcal
    탄수화물(g) : 126.4
    단백질(g) : 42.7
    지방(g) : 29.6
    비타민A(R.E) : 481.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 14.8
    칼슘(mg) : 663.6
    철분(mg) : 7.4