일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
7
|
9
|
||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 26일 화요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥 (5)
- 우리밀허니버터 카스테라 (1.2.5.6)
- 들깨감자국
- 얼갈이무침
- 오징어볶음 (5.6.13.17)
- 치킨너겟/치즈시즈닝 (1.2.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 근대국 (5.6)
- 숙주나물
- 버섯잡채 (5.6.13)
- 오리불고기 (5.6.13)
- 우리밀꿀건빵 (2.5.6)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 하이라이스/소시지 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 감자국
- 꼬들단무지무침
- 군만두 (1.5.6.10.16.18)
- 비피더스 (2)
- 길쭉이 보리과자 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):766.6 Kcal
탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 107.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 797.4
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):792.7 Kcal
탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 141.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 975.9
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):755.2 Kcal
탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 138.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 1020.6
철분(mg) : 1.7