일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
7
|
9
|
||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 11일 월요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥
- 누룽지
- 우리밀 베리 롤케익 (1.2.5.6)
- 메추리알장조림 (1.5.6.13)
- 찜닭볶음 (5.6.13.15)
- 햄어묵볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 찰홍미밥
- 동태무국
- 돈육간장불고기 (5.6.10.12.13.18)
- 땡초계란말이/마요,데리소스 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 불닭맛김
- 쑥오쟁이떡 (5)
-
- 석식
-
- 찰홍미밥
- 들깨수제비국 (5.6)
- 갈치감자조림 (5.6.13)
- 참나물애호박전 (1.5.6)
- 찹쌀꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 거북이 과자 (2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):810.5 Kcal
탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 162.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 683.2
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):762.3 Kcal
탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 105.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 1000.3
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):800.5 Kcal
탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 114.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 792.7
철분(mg) : 2.4