일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
7
|
9
|
||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 25일 월요일
-
-
- 조식
-
- 소고기버섯덮밥 (5.6.13.16)
- 계란토스트/딸기쨈 (1.2.5.6.13)
- 오이양파초무침 (13)
- 배추김치 (9)
- 우유 (2)
- 완숙토마토 (12.13)
-
- 중식
-
- 검정보리밥
- 두부된장국 (5.6)
- 갈치무조림 (5.6.13)
- 어묵채볶음 (1.5.6)
- 김부각 (5)
- 함박카츠 (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 청포도랑 사과랑 (13)
-
- 석식
-
- 검정보리밥
- 아욱국 (5.6)
- 콩나물볶음 (5)
- 바싹돈육불고기 (5.6.10.13.18)
- 청파래 대구생선까스 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 우유 (2)
- 조리퐁 (1.2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):798.5 Kcal
탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 1134.3
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):811.2 Kcal
탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 95.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 925.8
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):795.7 Kcal
탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 1071.2
철분(mg) : 3.2