일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
7
|
9
|
||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 13일 수요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 도토리묵/양념장 (5.6.13)
- 미니 용가리치킨 (1.2.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 바나나두유 (5)
- 감자옹심이들깨탕 (17)
-
- 중식
-
- 현미밥
- 감자탕 (5.6.10)
- 두부/돈육김치볶음 (5.9.10.13)
- 크리스피치킨텐더 (1.5.6.13.15.18)
- 카프리썬 (13)
- 햄브로콜리볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 깍두기 (9)
-
- 석식
-
- 현미밥
- 어묵국 (1.5.6)
- 오곡찰순대찜 (2.5.6.10.13.16)
- 순살돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 버터 소금쿠키 (1.2.5.6)
- 국물떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):804.8 Kcal
탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 35.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 1000.3
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):807.8 Kcal
탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 65.1
칼슘(mg) : 1253.5
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):813.6 Kcal
탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 75.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 665.4
철분(mg) : 3.3