일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
7
|
9
|
||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 20일 수요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥 (5)
- 참나물무침
- 낙지볶음 (5.6)
- 페스츄리돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 망고푸딩
- 순두부맛살계란국 (1.5.6.8)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 모듬어묵국 (1.5.6)
- 쫄면야채무침 (5.6.13)
- 취나물무침
- 대패삼겹숙주볶음 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 초코프리첼 (2.5.6)
-
- 석식
-
- 잡곡밥 (5)
- 미역국
- 닭볶음 (5.6.13.15)
- 순살가자미까스 (1.5.6.13)
- 깻잎장아찌 (5.6)
- 요거타임(사과) (2)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):797.8 Kcal
탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 76.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 963.4
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):810.1 Kcal
탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 1065.0
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):760.6 Kcal
탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 197.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 668.5
철분(mg) : 2.7