일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
7
|
9
|
||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 21일 목요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥
- 콩나물국 (5)
- 닭김치볶음 (5.9.13.15)
- 시금치무침
- 새우볼칠리소스볶음 (1.5.6.9.12.13)
- 배추김치 (9)
- 블루베리그릭 요거트 (2)
-
- 중식
-
- 보리밥
- 북어국 (1)
- 곤약메추리알장조림 (1.5.6.13)
- 돈육불고기볶음 (5.6.10.13)
- 떡말이어묵강정 (1.5.6.12.13)
- 바나나
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 보리밥
- 김치콩나물국 (5.9)
- 오이무침 (5.6.13)
- 짜장떡볶이 (1.5.6.13.16)
- 치파이 (1.2.5.6.15.18)
- 배추김치 (9)
- 배쥬스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):786.6 Kcal
탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 245.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 856.9
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):780.0 Kcal
탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 1042.3
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):792.3 Kcal
탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 91.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 725.7
철분(mg) : 3.3