일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
7
|
9
|
||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 5일 화요일
-
-
- 조식
-
- 감자국
- 상추겉절이
- 계란후라이 (1.5)
- 배추김치 (9)
- 방울토마토 (12)
- 제육덮밥 (5.10)
- 에그마요샌드위치 (1.2.5.6.10)
- 바나나우유 (2)
-
- 중식
-
- 현미밥
- 돈육김치찌개 (5.9.10)
- 코다리무조림 (5.6.13)
- 미역줄기볶음 (5)
- 꼬치돈카츠 (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 댄케이크버터 쿠키 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 현미밥
- 얼갈이된장국 (5.6)
- 콩나물무침 (5)
- 김치비빔국수 (5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 비피더스 (2)
- 대패삼겹살구이 (10.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):796.3 Kcal
탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 246.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 1426.9
철분(mg) : 6.7
칼로리(중식):771.9 Kcal
탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 87.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 818.5
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):757.9 Kcal
탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 119.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 1046.2
철분(mg) : 2.3