일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
7
|
9
|
||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 18일 월요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 사골떡국 (1.5.6.10.15.16.18)
- 브로콜리맛살볶음 (1.5.6.8)
- 떡새우완자 (1.2.5.6.9.18)
- 옥수수함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 한라봉쥬스 (13)
-
- 중식
-
- 현미밥
- 돈육부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 로제닭볶음 (2.5.6.12.13.15)
- 애기열무 쌈장무침 (5.6)
- 감자크로켓 (1.5.6.12)
- 배추김치 (9)
- 생크림요거트 (2)
-
- 석식
-
- 소보루비빔밥 (1.5.6.9.10)
- 파스키에 에끌레어(초콜릿) (1.2.5.6)
- 두부된장국 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 방울토마토 (12)
- 플리또(골드키위배) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):807.0 Kcal
탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 79.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 726.4
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):807.1 Kcal
탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 268.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 1421.0
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):805.5 Kcal
탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 230.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 1270.6
철분(mg) : 4.4