남원국악예술고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
7
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 18일 월요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 사골떡국 (1.5.6.10.15.16.18)
    • 브로콜리맛살볶음 (1.5.6.8)
    • 떡새우완자 (1.2.5.6.9.18)
    • 옥수수함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 한라봉쥬스 (13)
  • 중식
    • 현미밥
    • 돈육부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 로제닭볶음 (2.5.6.12.13.15)
    • 애기열무 쌈장무침 (5.6)
    • 감자크로켓 (1.5.6.12)
    • 배추김치 (9)
    • 생크림요거트 (2)
  • 석식
    • 소보루비빔밥 (1.5.6.9.10)
    • 파스키에 에끌레어(초콜릿) (1.2.5.6)
    • 두부된장국 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 방울토마토 (12)
    • 플리또(골드키위배) (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):807.0 Kcal
    탄수화물(g) : 133.6
    단백질(g) : 26.1
    지방(g) : 16.9
    비타민A(R.E) : 79.2
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 7.3
    칼슘(mg) : 726.4
    철분(mg) : 3.2

    칼로리(중식):807.1 Kcal
    탄수화물(g) : 118.8
    단백질(g) : 36.0
    지방(g) : 19.1
    비타민A(R.E) : 268.9
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 22.7
    칼슘(mg) : 1421.0
    철분(mg) : 3.2

    칼로리(석식):805.5 Kcal
    탄수화물(g) : 118.8
    단백질(g) : 26.6
    지방(g) : 25.4
    비타민A(R.E) : 230.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 46.4
    칼슘(mg) : 1270.6
    철분(mg) : 4.4