일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 12월 26일 월요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 새알심만두국 (1.5.6.9.10.13.)
- 깻잎찜 (5.6.)
- 닭갈비찜 (5.6.13.15.)
- 오징어채볶음 (5.13.17.)
- 배추김치 (9.13.)
- 초코우유 (2.5.)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 육개장 (13.16.)
- 골뱅이초무침 (5.13.)
- 계란말이 (1.5.)
- 코코넛순살돈가스/브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 버터쿠키 (1.2.5.6.13.)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 매콤감자국 (9.13.)
- 양배추쌈&강된장 (5.6.13.)
- 돈육고추장볶음 (5.10.13.)
- 갈치카레구이 (2.5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 엔요요구르트 (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 외국산(칠레산) 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):710.9 Kcal
탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 283.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 175.8
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):774.6 Kcal
탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 314.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 392.1
철분(mg) : 8.7
칼로리(석식):753.9 Kcal
탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 35.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 242.8
철분(mg) : 4.3