일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 12월 20일 화요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 야채죽(사골) (13.16.)
- 코다리찜 (5.6.13.)
- 뼈없는 미니바베큐 (5.10.15.16.)
- 부들어묵꽈리고추볶음 (1.5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 와플/딸기잼 (1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 기장밥
- 쇠고기미역국 (16.)
- 남노갈비 (5.10.13.)
- 세발나물겉절이 (5.6.13.)
- 해물완자부침 (1.5.6.8.9.17.)
- 배추김치 (9.13.)
- 화이트케익(미니) (1.2.5.6.16.)
-
- 석식
-
- 간장계란밥 (1.2.5.6.9.10.13.16.)
- 잔치국수 (1.5.6.9.13.)
- 오이소박이 (13.)
- 통살안심꼬치/스윗칠리소스 (1.5.6.12.13.15.)
- 배추김치 (9.13.)
- 오렌지주스 (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 외국산(칠레산) 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):687.9 Kcal
탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 60.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 112.0
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):776.8 Kcal
탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 193.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 95.4
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):824.0 Kcal
탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 636.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 66.9
칼슘(mg) : 138.9
철분(mg) : 6.4