일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 12월 2일 금요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 콩비지찌개 (5.9.13.18.)
- 계란찜 (1.13.)
- 숙주나물볶음
- 쇠고기간장불고기 (5.8.13.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 시리얼/우유 (2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 찰흑미밥
- 청국장찌개 (5.)
- 돈육갈비찜 (5.6.10.13.)
- 새송이고추장양념구이 (1.5.6.13.)
- 생선가스/타르타르소스 (1.2.5.6.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 보리과자 (1.5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 외국산(칠레산) 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):699.9 Kcal
탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 395.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 192.3
철분(mg) : 6.7
칼로리(중식):818.2 Kcal
탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 70.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 98.4
철분(mg) : 4.0