남원제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 12월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 12월 21일 수요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 순두부찌개 (5.6.8.9.13.17.18.)
    • 돈육사태찜 (5.6.10.13.)
    • 우엉조림 (5.6.13.)
    • 느타리버섯햄볶음 (1.2.5.6.10.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 파운드케이크(요거트딸기) (1.2.5.6.14.)
  • 중식
    • 낙지덮밥 (5.6.8.13.)
    • 콩나물국 (5.9.13.)
    • 야채계란찜 (1.13.)
    • 무생채
    • 배추김치 (9.13.)
    • 엔요요구르트 (2.)
    • 햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16.)
  • 석식
    • 백미밥
    • 청국장찌개 (5.)
    • 물미역/초고추장 (5.13.)
    • 매콤콩나물불고기 (5.10.13.)
    • 육전&파채무침 (1.2.5.6.10.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 아이스경단 (6.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 외국산(칠레산) 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 외국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):691.1 Kcal
    탄수화물(g) : 102.5
    단백질(g) : 33.0
    지방(g) : 17.8
    비타민A(R.E) : 125.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 16.8
    칼슘(mg) : 105.7
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(중식):833.7 Kcal
    탄수화물(g) : 135.6
    단백질(g) : 32.6
    지방(g) : 18.9
    비타민A(R.E) : 238.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 13.8
    칼슘(mg) : 233.2
    철분(mg) : 5.7

    칼로리(석식):756.4 Kcal
    탄수화물(g) : 111.9
    단백질(g) : 38.6
    지방(g) : 19.6
    비타민A(R.E) : 139.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 5.4
    칼슘(mg) : 357.6
    철분(mg) : 9.5