일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 12월 12일 월요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 버섯야채된장국 (5.6.13.)
- 삶은고구마/우유 (2.5.13.)
- 감자피망볶음 (5.)
- 쇠고기숙주볶음 (5.6.13.16.)
- 돌자반 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 명란 순두부찌개 (5.9.13.)
- 애호박느타리버섯볶음 (9.)
- 춘천닭갈비찜 (5.13.15.)
- 비엔나소시지케첩볶음 (2.5.6.10.12.13.15.)
- 배추김치 (9.13.)
- 우리밀슈크림붕어빵 (1.2.5.6.)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 육개장 (13.16.)
- 숙성계란장 (1.5.6.10.13.)
- 골뱅이초무침 (5.13.)
- 데리야끼멘츠카츠/어니언크림소 (1.5.6.10.)
- 배추김치 (9.13.)
- 꿀떡
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 외국산(칠레산) 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):689.6 Kcal
탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 301.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 167.0
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):836.1 Kcal
탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 156.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 140.5
철분(mg) : 6.0
칼로리(석식):730.7 Kcal
탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 325.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 229.3
철분(mg) : 7.2