일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 12월 8일 목요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 누룽지
- 미트볼고추장소스조림 (1.2.5.6.10.13.)
- 돈육사태찜 (5.6.10.13.)
- 북어채볶음 (5.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 쌀호두과자(슈크림) (1.2.5.6.14.)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 꼬치어묵국 (1.5.6.9.13.)
- 두부오븐조림 (5.13.)
- 수육&야채겨자무침 (5.6.10.13.)
- 감자피망볶음 (5.)
- 배추김치 (9.13.)
- 샤인머스캣에이드 (2.11.12.)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 근대국 (5.6.9.13.)
- 참나물된장무침 (5.6.)
- 묵은지닭볶음탕 (5.9.13.15.)
- 숯불향 순대볶음 (2.5.6.8.10.13.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 초코칩찹쌀쿠키 (1.2.4.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 외국산(칠레산) 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):810.3 Kcal
탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 80.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 95.4
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):804.2 Kcal
탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 138.7
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):724.7 Kcal
탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 391.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 262.1
철분(mg) : 9.6