남원제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 12월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 12월 15일 목요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 누룽지
    • 매콤돈육갈비찜 (5.10.13.)
    • 견과류혼합멸치볶음 (5.9.13.)
    • 두부구이/양념장 (5.6.13.)
    • 슈크림파이(미니) (1.2.5.6.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 중식
    • 햄마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
    • 얼갈이된장국 (5.6.9.13.)
    • 참나물상추겉절이 (5.6.13.)
    • 로제떡볶이/김말이 (1.2.5.6.9.12.13.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 자두맛 유산균주스
  • 석식
    • 백미밥
    • 오징어국 (5.6.17.)
    • 청양크림함박스테이크 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.)
    • 파래무초무침 (5.13.)
    • 춘천닭갈비찜 (5.13.15.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 웨하스 초코스틱 (1.2.5.6.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 외국산(칠레산) 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 외국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):797.1 Kcal
    탄수화물(g) : 116.5
    단백질(g) : 32.0
    지방(g) : 21.5
    비타민A(R.E) : 63.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 5.7
    칼슘(mg) : 158.0
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(중식):802.5 Kcal
    탄수화물(g) : 126.4
    단백질(g) : 25.7
    지방(g) : 22.1
    비타민A(R.E) : 339.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 39.8
    칼슘(mg) : 216.7
    철분(mg) : 6.9

    칼로리(석식):774.3 Kcal
    탄수화물(g) : 110.3
    단백질(g) : 35.5
    지방(g) : 22.4
    비타민A(R.E) : 123.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 33.4
    칼슘(mg) : 121.8
    철분(mg) : 3.8