일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 12월 1일 목요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 누룽지
- 오삼불고기 (5.6.10.13.17.)
- 베이컨야채볶음 (5.10.)
- 양파간장볶음 (5.)
- 배추김치 (9.13.)
- 떡샌드 (2.)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5.)
- 조랭이미역국 (15.)
- 시금치프리타타 (1.2.5.6.10.13.)
- 콩나물불고기 (5.10.13.)
- 고등어데리야끼구이 (5.6.7.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 초코칩트위스트 (1.2.5.6.)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 물만둣국 (1.5.6.9.10.13.)
- 야채어묵바 (1.5.6.13.)
- 실곤약야채무침 (1.4.5.6.13.)
- 오리불고기 (5.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 레몬에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 외국산(칠레산) 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):695.1 Kcal
탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 83.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 94.2
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):808.2 Kcal
탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 192.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 117.1
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):689.7 Kcal
탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 35.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 165.5
철분(mg) : 8.4